Utilizar o Relógio

Acerca do widget Relógio HTC

Utilize o widget Relógio HTC para ver a data, hora e localização actual. Pode também usar o Relógio para mostrar as horas noutra cidade.

Alterar a localização no widget Relógio

Por predefinição, o widget Relógio mostra a meteorologia actual. Pode personalizar o widget Relógio no seu ecrã Principal para mostrar a meteorologia de outra localização.
  1. Prima longamente o widget Relógio e depois arraste-o até ao botão editar .
  2. Escolha uma cidade.

Se não vir a cidade que deseja, toque em Adicionar cidade para a pesquisar e adicionar.

3. Toque em Concluído.
Sugestão: Pode adicionar mais que um widget Relógio ao ecrã Principal expandido. Escolha de entre uma variedade de cores e feitios e seleccione a cidade a mostrar.

Utilizar o a aplicação Relógio

Tire mais partido da aplicação Relógio do que apenas a data e hora. Utilize o HTC Flyer como relógio de secretária completo com informações meteorológicas, ou como relógio universal para que possa ver as horas em várias cidades espalhadas pelo globo. Pode também usá-lo como despertador, cronómetro, e contagem decrescente .
Para abrir a aplicação Relógio, faça um dos seguintes:
  • Toque no widget Relógio no ecrã Principal.
  • No ecrã Principal, toque em , e depois toque em Relógio.
Toque nos separadores na linha de baixo ou deslize o seu dedo ao longo dos separadores para mudar entre as diferentes funções da aplicação Relógio.

Utilizar o Relógio de secretária

O Relógio de Secretária mostra a data, hora e meteorologia actual. Mostra também um indicador de despertador e eventos futuros de calendário.
  • Toque nas imagens ou informações meteorológicas para abrir a aplicação Meteorologia onde pode ver as previsões para os próximos dias.
  • Toque em para mudar para o Modo de Base no ecrã completo.
  • Se tiver vários eventos futuros de calendário, desloque a lista até ao fim para ver os eventos.

Utilizar o Relógio Universal

Utilize o separador Relógio Universal da aplicação Relógio para consultar a hora actual em vários locais pelo mundo fora em simultâneo. Pode também definir a sua cidade, adicionar mais cidades à lista do relógio mundial e manualmente definir o seu fuso horário, data e hora.

Configurar a sua cidade principal

1. No separador Relógio Universal, toque em > Definições de principal.
  2. Introduza o nome da sua cidade principal. Ao introduzir letras, a lista é filtrada para mostrar as cidades e países correspondentes.
  3. Percorra a lista e toque na sua cidade principal.

Configurar o fuso horário, data, e hora

Importante: Para definir manualmente um fuso horário, data e hora no HTC Flyer terá de desligar primeiro a sincronização automática da hora.
  1. No separador Relógio Universal, toque em > Definições de hora local.
  2. Desmarque as caixas de verificação Data e hora automática e Fuso horário automático.
  3. Configure o fuso horário, data, e hora conforme o pedido.
Sugestão: Pode também definir a data e hora nas > Definições > Data e hora.

Adicionar uma cidade ao Relógio Universal

Adicione mais cidades ao ecrã Relógio Universal para que possa consultar imediatamente a data e hora nessas cidades.
  1. No separador Relógio Universal, toque em .
  2. Introduza o nome da cidade que deseja adicionar. Ao introduzir letras, a lista é filtrada para mostrar as cidades e países correspondentes.
  3. Percorra a lista de cidades correspondentes e depois toque na cidade que deseja adicionar.

Configurar um alarme

Pode utilizar o separador Alarmes da aplicação Relógio para configurar um ou mais despertadores.
  1. No separador Alarmes, seleccione a caixa de verificação de um alarme.
  2. Toque em Editar.
  3. Em Definir alarmes, arraste com o dedo para cima ou para baixo para deslocar as rodas e definir a hora do alarme.
  4. Escolha uma das opçőes disponíveis. Pode:
    • Introduza a Descrição do alarme e escolha o Som do alarme a utilizar.
    • Toque em Repetir. Seleccione em que dias da semana o alarme irá soar e toque em OK.
    • Seleccione a caixa de verificação Vibrar se deseja que o HTC Flyer também vibre quando o alarme dispara
  5. Depois de configurado o alarme, toque em Concluído.
Sugestão:
  • Para desligar um alarme, desmarque a caixa de verificação desse alarme.
  • Se precisar de definir mais do que tręs alarmes, toque em .

Eliminar um alarme

1. No separador Alarmes, toque em > Eliminar.
  2. Seleccione os alarmes que deseja eliminar e depois toque em Eliminar.

Alterar as definições do som do alarme

No separador Alarmes, toque em > Definições. Pode alterar as seguintes definições:
Alarme no modo silencioso Seleccionado por predefinição, esta opção permite que o alarme soe mesmo quando o volume esteja no modo de silêncio. Desmarque esta caixa de verificação se desejar silenciar o alarme quando o HTC Flyer estiver no modo silencioso.
Volume do alarme Defina o nível de volume que deseja para o alarme.
Duração do adiamento Defina quanto tempo adiar entre alarmes.
Comportamento do botão lateral Escolha o que acontece ao alarme quando prime o botão lateral (AUMENTAR VOLUME/DIMINUIR VOLUME). Pode configurar o botão para adiar, cancelar o alarme ou desactivar o botão. O botão lateral apena funciona quando o ecrã não está bloqueado.