Encontrar e instalar aplicações do Android Market

O Android Market é o local para encontrar novas aplicações para o HTC Flyer. Escolha de entre uma vasta gama de aplicações gratuitas e pagas, desde aplicações de produtividade, entretenimento a jogos.
Nota: As aplicações pagas apenas estão disponíveis em certos países.

Encontrar e instalar uma aplicação

Quando instala aplicações e as utiliza no HTC Flyer, estas podem necessitar de aceder às suas informações pessoais ou a certas funções ou definições. Transfira e instale apenas aplicações nas quais confia.
Importante: Tenha cuidado quando transfere aplicações que tenham acesso a funções ou quantidade significativa de dados no seu HTC Flyer. É responsável pelos resultados de utilizar aplicações transferidas.
Terá de ter uma conta Google Checkout para adquirir itens no Android Market.
  1. No ecrã Principal, toque em > Market. Android Market é aberto na orientação horizontal.
  2. Faça qualquer dos seguintes para encontrar uma aplicação:
    Percorrer aplicações em destaque Percorra a lista de aplicações em destaque.
    Percorrer aplicações por categorias Toque numa categoria.
    Pesquisar uma aplicação Toque em , e introduza o nome ou tipo da aplicação que procura.
  3. Quando encontrar uma aplicação de que gosta, toque-lhe e leia a respectiva descrição e análises de utilizadores.
  4. Para transferir ou adquirir a aplicação, toque em Instalar ou Transferir (para aplicações gratuitas) ou o botão com o preço em Comprar (para aplicações pagas).
  5. Se concordar com as condições, toque em OK para começar a transferir e instalar a aplicação.
Nota: Pode desinstalar uma aplicação para reembolso num prazo limitado após a compra. Para saber mais acerca da política de reembolso para aplicações pagas, visite o site de Ajuda do Android Market (http://market.android.com/support).

Abrir uma aplicação instalada

Faça o seguinte:
  • Se vir este ícone na barra de estado, abra o painel de Notificações e depois toque na aplicação.
  • No ecrã Principal, toque em . No ecrã Todas as aplicações, toque no separador Transferências, e depois toque na aplicação.

Desinstalar uma aplicação

Pode desinstalar qualquer aplicação que transferiu e instalou do Android Market.
  1. No ecrã Principal, toque em > Market.
  2. Toque em As minhas aplicações.
  3. Toque na aplicação que deseja desinstalar e depois toque em Desinstalar.

Obter ajuda

Se necessitar de ajuda ou tiver questões sobre o Android Market, toque em > Ajuda. O navegador irá levá-lo até ao site de Ajuda do Android Market