Grupos de contacto

Atribua contactos a grupos, para poder comunicar facilmente com um grupo inteiro. Pode também sincronizar grupos presentes no HTC Flyer com os grupos presentes na sua conta Google, acessíveis através do navegador web do seu computador.

Criar um grupo

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque em Adicionar e depois introduza um nome para o grupo.
  3. Toque em , seleccione os contactos que deseja adicionar ao grupo e depois toque em Guardar.
    Sugestão: Se a sua lista de contactos for longa, pode utilizar a barra de pesquisa para pesquisar rapidamente contactos, ou toque em para ocultar o teclado do ecrã e percorrer a lista.
  4. Toque em para seleccionar uma foto do grupo.
  5. Toque em Guardar.

Editar um grupo de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupo, prima longamente no grupo, e depois toque em Editar grupo.
  3. Pode:
    • Tocar no nome do grupo para mudar o nome. Pode apenas mudar o nome de grupos criados por si.
    • Toque no ícone à esquerda do nome do grupo para alterar ou remover a foto do grupo.
    • Para adicionar contactos ao grupo, toque em , seleccione os contactos que pretende adicionar e toque em Guardar.
    • Para remover um contacto do grupo, toque em no lado direito do nome do contacto.
  4. Toque em Guardar.

Enviar correio electrónico a um grupo

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque no grupo ao qual deseja enviar uma mensagem de correio electrónico.
  3. Aceda ao separador Acção de grupo, e depois toque em Enviar correio de grupo.

Reordenar os seus grupos de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque em > Reordenar grupos.
  3. Prima longamente em no final do grupo que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição.
  4. Toque em Guardar.

Reordenar os membros de um grupo de contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, toque no grupo para ver os membros.
  3. Toque em > Reordenar membros do grupo.
  4. Prima longamente no final do nome do contacto que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição.
  5. Toque em Guardar.

Apagar grupos

Nota: Apenas pode eliminar grupos que criou.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Grupos, pode:
    • Prima longamente no grupo que pretende apagar e depois toque em Apagar grupo.
    • Toque em > Eliminar grupos para escolher diversos grupos de contactos a remover.