Informações de contacto e conversas

Quando toca num contacto no ecrã Contactos, abre-se o ecrã de detalhes de contacto, mostrando-lhe as informações que armazenou ou ligou a esse contacto.
O ecrã de detalhes de contacto tem os seguintes separadores:

Detalhes

Mostra as informações que armazenou para o contacto. mantenha-se em contacto directamente tocando em qualquer dos métodos exibidos. Por exemplo, se o contacto tiver um número de telemóvel armazenado, pode tocar em Enviar mensagem .

Mensagens

Mostra as mensagens SMS trocadas com o contacto. Pode responder directamente à mensagem do contacto a partir deste separador.

Correio

Mostra todo o correio electrónico recebido do contacto. Toque numa mensagem de correio electrónico para o ver.

A partir deste separador pode também criar uma nova mensagem de correio electrónico para enviar ao contacto.

Actualizações e eventos

Mostra as actualizações e eventos do contacto de contas de redes sociais que ligou, como Facebook, Twitter e Flickr.

Se vir uma notificação de aniversário do contacto na secção Eventos, pode tocar na notificação e escolher uma forma de saudar esse contacto, como escrever no mural dessa pessoa no Facebook.

Galeria

Apresenta os álbuns e fotografias do Facebook e Flickr do contacto ligado.

Editar a informação de um contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, prima longamente no contacto, e depois toque em Editar contacto.
    Nota: As informações de contacto dos seus contactos do Facebook e Twitter não podem ser editadas.
  3. Introduza as novas informações relativas ao contacto.
  4. Toque em Guardar.

A eliminar contactos

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, toque em > Eliminar.
  3. Seleccione os contactos que deseja remover e depois toque em Eliminar.
  4. Quando solicitado, toque em OK.