COMUNICAÇÃO
A sua lista de contactos
COMUNICAÇÃO

A sua lista de contactos

A aplicação Contactos lista todos os contactos armazenados no HTC Flyer e das contas online em que tem sessão iniciada. Quando abre a aplicação Contactos, depois de iniciar sessão numa nova conta, ser-lhe-á pedido para adicionar contactos dessa conta à sua lista de contactos.

A sua lista de contactos também mostra os contactos armazenados no seu cartão SIM (normalmente marcados com o ícone do cartão SIM ).

Pode:
  • Abra o seu perfil e edite as suas informações de contacto.
  • Crie, edite ou encontra contactos.
  • Veja actualizações de estado dos amigos presentes nas suas contas de redes sociais como Facebook e Twitter.
  • Toque no nome de um contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto relativos a esse contacto.
  • Veja um ícone de notificação, como , quando um contacto lhe envia novas mensagens de correio electrónico, ou quando é o aniversário de um contacto.
  • Veja quem está online no Google Talk. São mostrados ícones de estado online se tiver a sessão iniciada noGoogle Talk no HTC Flyer. Por exemplo, significa que o contacto está disponível para conversar.

Filtrar a sua lista de contactos

Pode escolher visualizar apenas os contactos de tipos de conta específicos (como por exemplo, contactos do Google ou do Facebook).
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, pode:
    • Toque na área de título de Contactos para abrir um menu de selecção das suas contas online e depois toque na conta cujos contactos pretende visualizar.
    • Toque em > Ver e depois escolha os tipos de contactos que pretende que sejam apresentados na sua lista de contactos.

Pode também escolher a forma como pretende que sejam apresentados e ordenados os seus contactos.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer