COMUNICAÇÃO
Acerca da aplicação Contactos
COMUNICAÇÃO

Acerca da aplicação Contactos

Na aplicação Contactos, pode ver os contactos que criou no HTC Flyer e os contactos da sua conta Google, das redes sociais como Facebook e Twitter, e da sua conta de trabalho Exchange ActiveSync, caso tenha iniciado sessão nestas contas. Para além das informações de contacto, poderá também ver as respectivas actualizações de estado, lembretes de aniversário e outras informações.

Pode mesmo ver e gerir as comunicações que tem com os seus contactos, como trocas de mensagens de correio electrónico.

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Todos

Lista todos os contactos criados no HTC Flyer, as suas contas online e muito mais.

Grupos

Permite-lhe atribuir contactos a grupos, para poder comunicar facilmente com um grupo inteiro.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer