Encontrar os seus amigos com o Google Latitude (disponível por país)
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Encontrar os seus amigos com o Google Latitude (disponível por país)

O serviço de localização Google Latitude permite-lhe e aos seus amigos partilhar localizações e mensagens de estado uns com os outros. Também lhe permite obter direcções até à localização dos seus amigos, enviar as informações da sua localização por correio electrónico e muito mais.

A sua localização não é partilhada automaticamente. Tem de aderir ao Latitude, e depois convidar os seus amigos a visualizar a sua localização ou a aceitar os seus convites. Apenas os amigos que convidou explicitamente ou aceitaram podem ver a sua localização.

Abrir e aderir ao Latitude

1. No ecrã Principal, toque em > Mapas.
  2. Quando visualiza um mapa, toque em > Aderir a Latitude. Aparece o painel Latitude.
  3. Toque num amigo para ver a localização partilhada em Google Maps.
Sugestão: Pode também abrir Latitude quando toca em > Latitude.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer