Gerir eventos de Calendário

Visualizar um evento

Pode visualizar os seus eventos bem como os eventos que outras pessoas partilharam consigo.
  1. Na vista de dia ou de agenda, toque num evento. O ecrã detalhes de Evento abre-se e mostra o resumo do evento.
  2. Dependendo das informaçőes do evento, faça qualquer das seguintes:
    • Envontrar a localização do evento em Mapas.
    • Consultar os participantes do evento.
    • Se o evento tiver sido enviado como convite de reunião, responda ao convite.
    • Seleccione qualquer texto e pesquise-o na Web.
    • Toque na hora do lembrete para a alterar.
    Sugestão: Tem de anotar pontos de debate? Quando visualiza um evento de calendário, toque em Criar nota. Ou talvez queira associar uma nota existente ao seu evento. Toque em > Associar nota. Isto abre a aplicação Notas.

Editar um evento

Pode editar eventos que criou.
  1. Prima longamente um evento, e depois toque em Editar evento.
  2. Efectue as alterações ao evento.
  3. Quando terminar de editar, toque em Guardar.

Partilhar um evento (vCalendar)

1. Prima longamente um evento, e depois toque em Partilhar vCalendar.
  2. Escolha como deseja partilhar o evento, como usando Bluetooth ou numa mensagem de correio electrónico.

Eliminar um evento

Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
  • Quando está no resumo de um evento no ecrã de Detalhes do evento, toque em > Eliminar evento.
  • Na vista de dia, de agenda ou de semana, prima longamente num evento e depois toque em Eliminar evento.
  • Quando edita um evento, toque em Eliminar.
Se o evento se repete, ser-lhe-á perguntado se deseja eliminar apenas aquela ocorrência, esta e todas as ocorrências, esta e todas as futuras ocorrências, ou todas as ocorrências passadas e futuras no seu Calendário.