Utilizar o Gmail

Quando primeiro configura o HTC Flyer, certifique-se que inicia a sessão na sua Conta Google para utilizar o Gmail. Se não o fez, aceda à definição Contas & sincronização para iniciar a sessão.
Pode também configurar mais do que uma Conta Google no HTC Flyer, e depois alternar entre contas no Gmail.

Ver a sua Inbox do Gmail

Todo o correio electrónico que recebe é entregue na sua Inbox.
No ecrã Principal, toque em > Gmail. Gmail é aberto com uma lista de etiquetas (como Enviadas, Rascunhos, ou a etiqueta que criou) e correio electrónico.
Mudar para a sua conta Gmail Toque no nome de conta actual, e depois toque noutra conta para a qual deseja mudar.
Actualizar a Inbox Toque em .
Arquive ou elimine múltiplas conversas Seleccione uma ou mais caixas vazias à esquerda do correio electrónico ou conversas, e depois toque em qualquer dos seguintes:
  • Mudar etiquetas para atribuir outra etiqueta aos itens seleccionados.
  • para marcar os itens como não lidos ou lidos.
  • (marcar os itens com uma estrela), (arquivar), ou (eliminar).

Enviar uma nova mensagem

1. Na inbox do Gmail, toque em .
  2. Se tiver configurado múltiplas Contas Google no HTC Flyer, escolha qual o endereço Gmail utilizar para enviar o seu email. Toque na caixa que indica o seu endereço Gmail actual, e depois toque noutro endereço que deseja utilizar para enviar.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico do destinatário da mensagem no campo Para. Se estiver a enviar o correio electrónico a vários destinatários, separe os endereços com uma vírgula.
    Nota: Se desejar enviar uma cópia com conhecimento (Cc) ou com conhecimento oculto (Bcc) do correio electrónico a outros destinatários, prima toque em + Cc/Bcc.
  4. Introduza o assunto do correio electrónico, e depois componha o seu correio electrónico.
  5. Se desejar anexar uma imagem, toque em .
  6. Localize e depois toque na imagem que deseja anexar.
  7. Depois de compor a sua mensagem, toque em Enviar.
    Nota: Quando compõe a mensagem, toque em Guardar Rascunho. Ou toque em para rejeitar a mensagem.

Responder a ou reencaminhar uma mensagem de correio electrónico

1. Na inbox do Gmail, toque na mensagem ou conversa de correio electrónico
  2. Para responder ao remetente, toque em . Ou toque em (responder a todos) ou (reencaminhar).
  3. Faça o seguinte:
    • Se seleccionou responder ou responder a todos, introduza a sua mensagem de resposta.
    • Se seleccionou reencaminhar, especifique os destinatários da mensagem.
    Sugestão: Toque em Responder no corpo da mensagem se deseja incluir o email recebido na sua nova mensagem. Mas isto remove quaisquer anexos ou formatação do email original.
  4. Toque em Enviar.

Obter ajuda

Para saber mais sobre como usar o Gmail, toque em > Ajuda. O navegador irá levá-lo até ao site de Ajuda de Google Mobile.