Tweeting no Friend Stream
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Tweeting no Friend Stream

Toque na área do título de Friend Stream, e depois toque em Twitter.
Toque no nome de uma pessoa para consultar os detalhes de perfil e todos os tweets.
Se tiver ligado o contacto em Contactos, toque na foto ou ícone para abrir um menu onde pode rapidamente escolher como comunicar com o contacto.
Prima longamente um tweet para abrir um menu de opções para responder, enviar uma mensagem directa, retweet e muito mais.
Ver todos os tweets de pessoas que segue e tweets que publicou.
Ver todos os tweets que mencionam o seu nome de utilizador com a convenção ​“‍@[o seu nome de utilizador]”.
Ver todas as mensagens privadas/directas que recebeu ou enviou.
Ver tweets que marcou como favoritos.

Enviar um tweet

1. No separador Todos os tweets, toque em Novo tweet.
  2. Introduza o seu tweet.
  3. Adicione uma imagem ou localização ao seu tweet.
    • Toque em Anexar para publicar uma imagem de Galeria ou Câmara para o seu site de alojamento de fotos predefinido e adicionar a ligação para a imagem ao seu tweet.
    • Escolha entre geo-marcar ou incluir informação sobre a sua localização actual no seu tweet.
  4. Toque em Publicar.

Enviar uma mensagem directa

Apenas pode enviar uma mensagem directa a alguém que o está a seguir.
  1. Em qualquer dos separadores, toque em > Nova mensagem.
  2. Toque na caixa de texto no topo do ecrã, e depois introduza o nome. Ao introduzir os caracteres, aparecem os nomes dos utilizadores Twitter que correspondem aos caracteres introduzidos. Toque no nome quando o vir.
  3. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar.
Pode também enviar uma mensagem directa quando prime longamente um tweet da pessoa a quem deseja enviar a mensagem directa, e depois tocar em Enviar mensagem directa no menu de opções.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer