Twitter para o HTC Sense

Quando tem sessão iniciada no Twitter para HTC Sense, poderá:

• Ver os seus contactos Twitter e os seus mais recentes tweets em Contactos.
  • Envie tweets e verifique os tweets dos seus amigos no Friend Stream.
Nota: Se tiver a aplicação Twitter (pré-instalada ou transferida de Android Market), ao iniciar sessão no Twitter para HTC Sense não iniciará sessão noTwitter e vice-versa. Ambas as aplicações não partilham as mesmas credenciais de início de sessão. Se desejar utilizar a mesma conta Twitter para ambos, terá de iniciar a sessão em ambas utilizando as mesmas credenciais de início de sessão.