Gerir as suas contas online
Configurações e Serviços

Gerir as suas contas online

Alterar as definições gerais de sincronização

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Contas e sincronização.
  3. Seleccione ou desmarque as seguintes:
    Dados em fundo Se seleccionado, as aplicações podem enviar e receber informações de contas online mesmo que não as esteja a utilizar de momento.
    Sincronizar automaticamente Se seleccionado, as aplicações podem utilizar o horário de sincronização definido nas definições de conta. Se desmarcado, terá de sincronizar manualmente as contas.

Sincronizar manualmente uma conta

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Contas e sincronização.
  3. Toque na conta que deseja sincronizar.
  4. Toque em Sincronizar agora.

Alterar as definições de conta

Pode alterar definiçőes como a frequęncia de sincronizaçăo e os tipos de informaçăo sincronizada, os tipos de notificaçőes que recebe e a forma que é exibida a informaçăo de conta.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Contas e sincronização.
  3. Toque na conta que deseja editar.
  4. Toque no tipo de informação que deseja sincronizar ou seleccione um item para editar as respectivas definições.

Remover uma conta

Pode remover uma conta para a eliminar e a todas as informações associadas do HTC Flyer, como por exemplo correio electrónico, contactos ou definições. Remover uma conta não elimina informações do próprio serviço online.
Nota: É importante que não elimine a sua Conta Google primária. Se o fizer, terá de configurar uma nova conta de salvaguarda.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Contas e sincronização.
  3. Toque na conta que deseja remover.
  4. Toque em Remover conta, e depois confirme que deseja remover a conta.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer