Sincronizar com uma Conta Google
Configurações e Serviços

Sincronizar com uma Conta Google

Iniciar a sessão na sua Google Conta permite-lhe sincronizar Gmail e os seus Google contactos e calendários entre o HTC Flyer e a Web. Também tem de iniciar a sessão numa Google Conta para utilizar Google aplicações como Google Talk e Android Market.
Nota: Se saltou a adição de uma conta Google quando primeiro configurou o HTC Flyer, poderá encontrar problemas quando utiliza algumas Google aplicações. Caso estes problemas persistam, poderá ter de realizar uma reposição de fábrica no HTC Flyer e introduzir os detalhes da conta Google quando configurar novamente o HTC Flyer.

Adicionar mais Contas Google

Pode adicionar mais de uma conta Google. No entanto, apenas a primeira Conta Google na qual inicia a sessão será salvaguardada nos servidores Google. A maioria das aplicações e serviços Google utilizam a primeira Conta Google que adicionou. Terá de seleccionar manualmente a Conta Google que deseja usar para estas aplicações.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Contas e sincronização.
  3. Toque em > Contas Google.
  4. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?

Se se esqueceu da palavra-passe da sua Conta Google, pode tentar recuperá-la acedendo ao site da Google.
  1. No HTC Flyer ou computador, abra o seu navegador web e aceda a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduza o endereço de correio electrónico ou nome de utilizador que utiliza para iniciar a sessão na sua Conta Google e clique em Enviar.
  3. Siga as instruções no ecrã para repor a sua palavra-passe.
Se não tiver uma conta de correio electrónico alternativa ou não conseguir aceder à conta de correio electrónico que usou para criar a sua Conta Google, pode repor a sua Conta Google após 24 horas respondendo à pergunta de segurança para recuperação de palavra-passe.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer