Percorrer música na biblioteca
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Percorrer música na biblioteca

1. Toque em no ecrã Em reprodução da aplicação Música para aceder à biblioteca. Na biblioteca, a sua música está organizada por categorias como Intérpretes e Álbuns. Seleccione uma categoria tocando num dos separadores de categoria no fundo do ecrã.
  2. Toque numa música numa categoria para a reproduzir. A lista Em reprodução é actualizada com a lista de músicas da categoria seleccionada.
Nota: Pode adicionar, remover ou reordenar os separadores na biblioteca.

Actualizar capas de álbuns

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. No painel do Leitor, toque em > Actualizar capa de álbum.
  3. Escolha se actualizar todas as imagens de álbuns ou apenas a música actual no painel do Leitor.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer