Ouvir música
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ouvir música

Ouça músicas no HTC Flyer com a aplicação Música.

Importante: Tem primeiro de copiar os ficheiros de música para o HTC Flyer para utilizar a aplicação Música para reproduzir música.
  1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Passe com o dedo pela capa do álbum para aceder à faixa de música seguinte ou anterior.
  3. Toque nos ícones do ecrã para controlar a reprodução de música, seleccionar uma música a reproduzir, repetir músicas e muito mais.
    Ligar ou desligar o modo aleatório. (Aleatório está desligado quando o botão estiver cinzento.)
    Percorra os modos de repetição: repetir todas as músicas, repetir música actual, e não repetir.
    Prima e arraste com o dedo ao longo da barra de progresso para saltar para qualquer parte da música.
    Alternar entre mostrar a lista Em reprodução e o painel do Leitor. Pode reordenar as músicas na lista Em reprodução.
  4. Toque em > Intensificador de som para desfrutar da sua música com SRS.
    Sugestão: Ou, se estiver a utilizar auscultadores com fios, pode também escolher de entre várias predefinições do equalizador. (SRS e o equalizador não estão disponíveis quando utiliza auscultadores estéreo Bluetooth.)

Reproduzir música a partir do ecrã de Bloqueio

Quando ouve música e o ecrã se desliga, prima ENERGIA para voltar a ligar o ecrã e controlar a reprodução de música directamente a partir do ecrã de bloqueio.
Se não vir os controlos de reprodução no ecrã de bloqueio, passe com o dedo da esquerda para a direita na caixa do ecrã.
Sugestão: Pode também pausar a reprodução de música no painel de Notificações.

Navegar e reproduzir música na vista horizontal

Vire o HTC Flyer para a esquerda para mudar para a vista horizontal. Na vista horizontal, pode ver a biblioteca e o ecrã de reprodução ou a lista Em reprodução lado a lado, facilitando a navegação e reprodução de música ao mesmo tempo.
Se tiver muitos álbuns, passe rapidamente com o dedo no ecrã para a esquerda ou direita, para os percorrer rapidamente.

Acerca do widget Música

Pode usar o widget Música para reproduzir música directamente a partir do ecrã Principal.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer