Visualizar fotos nas suas redes sociais
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar fotos nas suas redes sociais

Directamente na aplicação Galeria, veja o que você e os seus amigos carregaram nas redes sociais.

Visualizar fotos no Facebook

Tem de ter a sua sessão iniciada na sua conta Facebook para visualizar as fotos Facebook.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque na área do título de Galeria, e depois toque em Facebook,
  3. Toque no nome da sua conta ou na conta de amigos na lista de contas, para visualizar as fotos na conta.
Pode visualizar fotos nos seus álbuns online da mesma forma que pode visualiza fotos na Galeria.

Visualizar fotos no Flickr

Tem de ter a sua sessão iniciada na sua conta Flickr para visualizar as fotos Flickr.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque na área do título de Galeria, e depois toque em Flickr, Poder-lhe-á ser pedido que dê autorização à aplicação para ligar ao site Flickr. Se tal acontecer, terá de dar autorização para aceder à sua conta Flickr.
  3. Toque no nome da sua conta ou na conta de amigos na lista de contas, para visualizar as fotos na conta.
Pode visualizar fotos nos seus álbuns online da mesma forma que pode visualiza fotos na Galeria.

Comentar fotos nas suas redes sociais

Adicione comentários às fotos que enviou, bem como às fotos dos seus amigos.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Quando percorre álbuns online, prima longamente uma foto e depois toque em Adicionar comentário.
    • Quando visualiza uma foto em ecrã completo, toque em qualquer parte do ecrã, e depois toque em .
  2. Toque na caixa onde se lê ​“‍Escreva um comentário.”
  3. Introduza o seu texto e depois toque em Comentar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer