Partilhar as suas fotos e vídeos na Web

Com a aplicação Galeria, pode partilhar fotos e vídeos nas suas redes sociais. Pode também publicar vídeos no YouTube.
Nota: Pode também usar a aplicação Câmara ou Câmara de filmar de filmar para partilhar uma foto ou vídeo logo após os ter capturado.

Partilhar fotos ou vídeos no Facebook

Importante: Tem de iniciar a sessão na sua conta para poder enviar fotos ou vídeos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Facebook para HTC Sense.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza uma legenda diferente para cada foto ou vídeo.
  6. Para etiquetar amigos nas suas fotos, toque em Toque para adicionar etiqueta. Toque depois no local onde o seu amigo está e seleccione quem pretende etiquetar na lista. Repita este passo para etiquetar outros amigos.
  7. Deslize para a esquerda para aceder ŕ foto ou vídeo seguinte.
  8. Toque em Enviar e depois seleccione o álbum para o qual enviar e configure as definiçőes de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
  9. Toque em Concluído.

Partilhar fotos e vídeos no Flickr

Importante: Tem de iniciar a sessão na sua conta Flickr para poder enviar fotos ou vídeos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Flickr.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza um título e descrição diferente para cada foto ou vídeo. Pode também marcar amigos nas suas fotos. Toque em Toque para adicionar etiqueta, e depois toque na parte onde o seu amigo está. Na lista que surge, seleccione quem deseja marcar.
  6. Deslize para a esquerda para aceder ŕ foto ou vídeo seguinte.
  7. Toque em Enviar.
  8. Seleccione qual o álbum para o qual enviar e configure as definiçőes de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
  9. Toque em Concluído.

Partilhar fotos no Picasa

Importante: Tem de iniciar a sessão numa Conta Google para poder enviar fotos para o serviço de organização de imagens Picasa.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Picasa.
  4. Seleccione as fotos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza uma legenda para as fotos que está a enviar.
  6. Seleccione o álbum online para onde deseja carregar as fotos, ou toque em para criar um álbum novo.
  7. Toque em Enviar.

Partilhar vídeos no YouTube

Pode partilhar os seus vídeos enviando-os para o YouTube.

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem os vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em YouTube.
  4. Seleccione os vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte. Inicie a sessão na sua Conta no YouTube ou Google, caso seja solicitado.
  5. Introduza um título para os vídeos que está a enviar.
  6. Toque em Mais detalhes, onde pode introduzir informações como descrição e etiquetas, e seleccione uma opção de privacidade.
  7. Toque em Enviar.