Visualizar fotos

Depois de seleccionar um álbum, pode percorrer as suas fotos e vídeos.
Deslize o dedo para cima ou para baixo para percorrer as miniaturas. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecrã completo.

Aumentar ou diminuir o zoom numa foto

Há duas formas de aumentar ou diminuir o zoom numa foto.

• Toque duas vezes rapidamente no ecrã para ampliar, e depois toque duas vezes novamente para afastar.
  • Prima o ecrã com o polegar e indicador, e depois afaste os dedos para aumentar o zoom; junte os dedos, como que a beliscar, para diminuir o zoom.

Ver fotos como apresentação de diapositivos

Veja as fotos num álbum como apresentação de diapositivos.
  1. Seleccione um álbum cujas fotos deseja ver como apresentação de diapositivos.
  2. Toque em .
    Sugestão:
    • Tocar no ecrã para mostrar os controlos de reprodução.
    • Com os controlos de reprodução visíveis, toque em para definir as preferências da apresentação de diapositivos.