Abrir um álbum
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Abrir um álbum

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria. As suas fotos e vídeos são organizadas por álbuns, para fácil visualização.
  2. Toque na miniatura de um álbum para ver todas as fotos ou vídeos armazenados nesta pasta.
    Nota: Se tiver inserido um cartão de memória no HTC Flyer, as fotos e vídeos no cartão de memória serão também mostradas.

Ocultar um álbum

Se não quiser mostrar alguns álbuns de fotos na Galeria, pode ocultá-los também.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque em > Mostrar/ocultar álbuns.
  3. Desmarque os álbuns que deseja ocultar e depois toque em Guardar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer