Instruções da câmara
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Instruções da câmara

Quer esteja a viajar em trabalho ou lazer, tire fotos e vídeos da sua viagem com o HTC Flyer.

• Para abrir a câmara no modo foto e tirar fotos, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Câmara.
  • Para abrir directamente a câmara no modo de vídeo para que possa começar de imediato a filmar vídeos, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Câmara de filmar.

Ecrã do visor

Encontrará os seguintes controlos no ecrã do visor:

Barra de zoom
Botão de galeria
Indicador de focagem automática
Botão do modo Foto/Vídeo
ou Botão para mudar para a câmara frontal ou principal
Botão do obturador/Gravação
Botão de efeitos
Botão de definições

Zooming

Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, pode utilizar a barra de zoom no ecrã para ampliar ou afastar.
Basta deslizar com o dedo para cima ou para baixo, sobre a barra de zoom, para ampliar ou afastar.

Quando grava vídeo, a barra de zoom é sempre mostrada no ecrã. Pode ampliar ou afastar livremente quando grava.

Focagem automática

Sempre que apontar a câmara a uma pessoa ou local diferente, irá aparecer o indicador de focagem automática no centro do ecră do visor.

Deixe que a câmara foque automaticamente no centro do ecră. Ou pode tocar noutra área no ecră que deseja focar.

Utilizar a câmara frontal

Tire uma foto ou filme um vídeo de si mesmo usando a câmara frontal.
Para mudar para a câmara frontal, no ecrã da câmara toque em ou . Para voltar à câmara principal, toque novamente em ou .
Nota: Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando utiliza a câmara frontal, como focagem automática, zoom e detecção facial.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer