Modo Rabiscar

Mude para o modo Rabiscar para capturar um instantâneo do seu ecrã actual.
Nota: O modo Rabiscar não é suportado quando:
  • Usa uma aplicação que permita desenhar livremente com a caneta do tablet.
  • Reproduz um vídeo ou apresentação de diapositivos na Galeria.
  • Lê, reproduz ou visualiza material protegido por direitos de autor.
  1. Abra uma aplicação que deseja capturar como uma imagem,
  2. Toque em > Gravar imagem do ecrã.
  3. Use a caneta do tablet para marcar, desenhar ou escrever no ecrã capturado.

Depois de rabiscar

Quando terminar de rabiscar num ecrã de aplicação, toque no ecrã com o dedo para mostrar as opções do modo Rabiscar.
Tocar em Guardar insere automaticamente a imagem rabiscada numa página nas Notas. Pode também ver os seus rabiscos na Galeria.