Rever uma nota
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Rever uma nota

1. No ecrã Principal, toque em > Notas.
  2. Abra um bloco de notas, e toque na miniatura de uma nota.
  3. Quando lê a nota, pode:
    • Deslizar o dedo para cima ou baixo no ecrã para percorrer a página.
    • Tocar num ficheiro em anexo para o abrir na aplicação devida.
    • Tocar em para ver ou alterar o evento associado no Calendário. Ou, caso ainda não tenha associado a nota, tocar para seleccionar um evento de calendário.

Reproduzir uma gravação áudio em Notas

Depois de gravar uma reunião, pode ouvir o clipe áudio para rever pontos-chave. Se tomou notas durante a gravação áudio, são adicionadas 'marcas de tempo' (pequenos blocos coloridos na barra áudio) para assinalar as suas notas com a duração da gravação áudio.
  1. Abra uma nota onde tiver gravado um clipe de voz.
  2. Toque em para reproduzir a gravação áudio.
  3. Toque em ou para aceder à marca de tempo anterior ou seguinte. Quando se desloca de uma marca de tempo para outra, verá uma miniatura de nota para rápida pré-visualização do que anotou quando gravou.
Sugestão: Pode também tocar num conteúdo em específico na sua nota para avançar até à marca de tempo correspondente e ouvir o áudio gravado.

Partilhar uma nota

Pode enviar as suas notas por correio electrónico ou Bluetooth, ou partilhá-las com amigos nas suas redes sociais.
  1. No ecrã Principal, toque em > Notas.
  2. Abra um bloco de notas, e toque na nota para partilhar.
  3. Toque em > Partilhar nota.
  4. Escolha como deseja partilhar a sua nota.
Nota:
  • Para a maioria das opções de partilha, as notas são automaticamente convertidas e enviadas como imagens.
  • Pode imprimir notas quando o HTC Flyer estiver ligado a uma impressora através Wi-Fi.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer