Escrever uma nota

1. No ecrã Principal, toque em > Notas.
    Nota: Se abrir a aplicação Notas quando tiver uma reunião a decorrer (guardada no Calendário), pode associar uma nota directamente a este evento.
  2. Abra um bloco de notas, e toque em .
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque em Introduzir título, e digite um título para a sua nota.
    • Toque na nota para avançar o cursor de texto até uma linha na página, e depois comece a digitar o texto.
  4. Use a caneta do tablet para escrever, desenhar sobre texto, destacar, gatafunhar e muito mais.
  5. Quando terminar, toque em > Guardar.

Adicionar uma foto ou anexo à sua nota

Com uma nota aberta, toque em , e depois escolha de entre as seguintes opções:
Imagem Tire uma foto e anexe-a, ou anexe uma foto existente.
Áudio Anexe um ficheiro áudio.
Documento Anexar um ficheiro PDF.
Ficheiro Anexe qualquer outro ficheiro.

Adicionar um ecrã de aplicação ou página web

No HTC Flyer, pode adicionar ecrãs de aplicação e páginas web como imagens, e depois inseri-las nas suas notas.
  1. Abra a aplicação ou página web que deseja adicionar.
  2. Com a caneta do tablet, toque em > Gravar imagem do ecrã para entrar no modo Rabiscar.
  3. Toque em Guardar para adicionar a imagem a uma nova nota.
Sugestão: Se desejar adicionar páginas web sem as converter em imagens, pode iniciar a sessão e usar o Evernote no seu computador, e depois sincronizar as suas notas com anexos, com a aplicação Notas. Tem de instalar o Evernote Web Clipper no seu computador, antes de poder adicionar conteúdos da Web. Para mais detalhes, consulte www.evernote.com.

Tirar notas durante reuniões ou debates

A aplicação Notas permite-lhe registar pensamentos, planos de acção e actas de reuniões de forma bem mais fácil do que simplesmente anotá-las.
Quando tem uma nota aberta, pode:
Criar uma nova nota Toque em .
Gravar clipes de voz Toque em para começar e parar uma gravação áudio.

(Tem também de parar primeiro de gravar quando deseja criar uma nova página de notas.)

Associe a nota a um evento Toque em , e depois seleccione o evento a associar no Calendário.

Guardar uma nota

Embora a aplicação Notas guarde o seu trabalho automaticamente quando toca em , pode ainda manualmente gravar as suas notas para garantir que nada é perdido.
Quando tem a sua nota aberta, toque em > Guardar.