Destacar e desenhar em aplicações com caneta integrada
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Destacar e desenhar em aplicações com caneta integrada

Abra um documento ou foto numa aplicação com caneta integrada e destaque facilmente palavras ou desenhe sobre as mesmas.

Destacar texto

1. Abra qualquer dos seguintes:
    • Um documento Word no Polaris
    • Um documento PDF no VIsualizador PDF
  2. Procure o texto a destacar.
  3. Prima longamente o botão MARCADOR da caneta do tablet, e depois destaque toda a frase. Não solte o botão MARCADOR até estar pronto.
    Nota: Os tipos de caneta disponíveis dependem da aplicação que estiver a usar.
  4. Para alterar a cor do marcador, toque no texto destacado com o dedo e depois seleccione uma cor do menu de opções.
Sugestão: Para remover o destaque, toque no texto destacado com o dedo e depois toque em > Remover destaque.

Desenhar sobre texto

1. Abra qualquer dos seguintes:
    • Um documento Word no Polaris Office
    • Um documento PDF no VIsualizador PDF
  2. Avance até à parte onde deseja colocar a sua assinatura ou desenhar sobre o texto.
  3. Use a caneta do tablet para assinar ou desenhar.
    Nota: Os tipos de caneta disponíveis dependem da aplicação que estiver a usar.

Desenhar sobre uma foto

1. No ecrã Galeria da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Toque numa foto para a ver em ecrã completo.
  3. Use a caneta do tablet para desenhar sobre a foto.
  4. Toque em para aplicar as alterações.
    Aparece um ícone de caneta na miniatura da foto a indicar que retocou esta foto.
    Sugestão: Os traços da caneta serão guardados como uma camada diferente sobre a foto, para que os possa remover a qualquer altura. Para eliminar traços da caneta, abra a Galeria, e depois veja a foto em ecrã completo. Use a caneta do tablet como borracha ou toque em na palete de opções da Caneta para limpar todos os traços da caneta.
Pode também enviar a foto unificada com o seu desenho por correio electrónico ou Bluetooth, ou partilhá-la com amigos nas suas redes sociais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer