Escolher o tipo, cor e traço de caneta

Importante:
  • Se esta for a primeira vez que usa a caneta do tablet no HTC Flyer ou depois de ter realizado uma reposição de fábrica, tem de tocar com a caneta do tablet no ecrã para ver o botão de opções da Caneta .
  • Use a caneta do tablet (e não o dedo) para tocar em e em qualquer item na palete de opções da Caneta.
  1. Abra uma aplicação com caneta integrada. Ou caso deseje criar uma nota ou desenhar em qualquer ecrã de aplicação ou página web, mude primeiro para o modo Rabiscar.
  2. Toque em . Isto abre uma palete onde pode personalizar o menu e opções da caneta. Em baixo verá se está no modo Menu ou Opções.
  3. Se vir a palavra Opções na palete de opções da Caneta, toque-lhe para mudar para o modo Menu.
  4. Quando no modo Menu, toque em qualquer dos seguintes para personalizar as definições da sua caneta:
    Cor

Toque neste botão para ver as cores de caneta disponíveis. Toque na cor que deseja usar.

Tipo

Toque neste botão para ver os diferentes tipos de caneta. Toque numa caneta para a usar.

Traço

Toque neste botão para ver os tamanhos de traço disponíveis para o tipo de caneta seleccionada. Toque no tamanho do traço para usar.

5. Toque em para fechar a paleta de opções da Caneta.
Sugestão: Se desejar que o HTC Flyer mostre os tipos recentes de caneta, traços e cores usados nas diferentes aplicações, seleccione a opção Histórico da caneta para cada aplicação nas Definições > Caneta.

Quando utiliza a caneta do tablet

1. Quando anota ou rabisca, toque em para abrir a palete de opções da Caneta. Em baixo verá se está no modo Menu ou Opções.
  2. Se vir a palavra Menu na palete de opções da Caneta, toque-lhe para mudar para o modo Opções.
  3. Quando no modo Opções, pode fazer qualquer dos seguintes:
    Anular ou refazer Toque em para eliminar o seu último traço da caneta. Toque em para o refazer.
    Mostrar ou ocultar traços da caneta Toque em para alternar entre mostrar ou ocultar os traços da caneta. É útil ocultar os traços da caneta quando visualiza a página ou ecrã originais antes de editar.
    Limpar tudo Toque em para eliminar todos os traços da caneta no ecrã actual.
  4. Pode também premir longamente o botão BORRACHA da caneta do tablet. Não levante o dedo até terminar de apagar.