Acerca da caneta do tablet

Quer seja para trabalhar ou divertir-se, conseguimos incluir a caneta, algo tão comum mas útil, na sua experiência móvel. No HTC Flyer, use a caneta do tablet para tomar notas, desenhar, assinar contratos e muito mais.
Nota: Em algumas regiões, a caneta pode não estar incluída na caixa. Contacte o seu fornecedor de serviços ou loja para detalhes sobre como adquirir a caneta.
1 Tampa da pilha Abra a tampa quando quer substituir a pilha da caneta do tablet.
2 Botão BORRACHA Permite-lhe apagar os traços da caneta no ecrã actual.
3 Botão MARCADOR Permite-lhe destacar texto em aplicações com caneta integrada.
4 Ponteiro da caneta É substituível, caso rache ou se desgaste.

Inserir uma pilha na caneta do tablet

Antes de usar a caneta do tablet, tem primeiro de instalar a pilha descartável AAAA incluída na caixa. Após algum tempo, mude a pilha da caneta do tablet quando sentir que o HTC Flyer não responde tão bem aos traços da caneta.
  1. Rode a tampa da pilha no sentido inverso ao dos ponteiros do relógio até que se solte da caneta do tablet, e depois remova-a completamente.
  2. Primeiro com o pólo positivo, insira uma nova pilha na caneta do tablet.
  3. Coloque a tampa da pilha na caneta do tablet, e rode-a no sentido dos ponteiros do relógio até que se fixe.

O que pode fazer a caneta do tablet

Pode usar a caneta do tablet para escrever, desenhar, destacar e outras coisas que uma caneta normal faz num pedaço de papel. Pode também usar a caneta do tablet para se deslocar pelo HTC Flyer como quando deseja passar a outro ecrã, percorrer uma ágina web ou seleccionar itens no ecrã.

Quando toca em com a caneta do tablet, verá a palete de opções da Caneta, onde pode escolher de entre uma variedade de tipos, de caneta, traços e cores. Eis algumas das canetas e traços que pode usar:

1 Lápis
2 Lápis de cera
3 Esferográfica
4 Pincel
5 Caneta fina
6 Caneta de feltro
7 Marcador
8 Borracha

O que devo fazer se a ponta da caneta ficar danificada?

Se a ponta da caneta do tablet rachar ou se desgastar, tem de substituir a ponta da caneta para evitar riscar o ecrã táctil. Contacte o seu fornecedor de serviços ou loja para saber como adquirir e substituir a ponta da caneta.