Utilizar o navegador web

Faça um dos seguintes para abrir o navegador web e começar a navegar na web:
  • No ecrã Principal, toque em Internet.
  • A partir do ecrã Principal, toque em > Internet.

Aceder a uma página web ou pesquisar a Web

1. No ecrã do navegador toque na caixa do URL no topo do ecrã.
  2. Introduza o endereço da página web. Pode também introduzir palavras-chave a pesquisar. À medida que digita, aparecem no ecrã as sugestões da web.
  3. Toque numa sugestão ou continue a digitar o endereço da página web, e depois toque em.

Navegar e ampliar numa página web

• Pode passar com o dedo no ecrã para navegar e ver outras áreas da página web.
  • Toque duas vezes rapidamente no ecrã para ampliar, e depois toque duas vezes novamente para afastar. Pode também usar os dedos para afastar ou 'beliscar' o ecrã para ampliar e afastar.

Seleccionar uma ligação web ou endereço de correio electrónico numa página web

Quando visualiza uma página web, pode:
  • Tocar numa ligação web (URL) para a abrir. Tocar num endereço de correio electrónico para enviar uma mensagem a esse mesmo endereço.
  • Prima longamente uma ligação web ou um endereço de correio electrónico para mais opções.

Abrir uma nova janela de navegação

Abra várias janelas de navegação para ser mais fácil alternar entre um site e outro.
  1. Durante a visualização de uma página web, toque em para mostrar o painel de Janelas.
  2. Toque em .
Abre-se uma nova janela do navegador em ecrã completo.

Alternar entre janelas de navegação

1. No ecrã do navegador, toque em para mostrar o painel Janelas.
  2. Passe com o dedo para a direita ou esquerda no painel Janelas para percorrer as miniaturas de páginas web.
  3. Toque nas miniaturas para alternar rapidamente entre as janelas do navegador.

Quando toca numa miniatura, a página web correspondente será mostrada sob o painel Janelas.

4. Faça o seguinte:
    • Toque em para fechar uma janela do navegador.
    • Para mostrar uma página web em ecrã completo e fechar o painel Janelas, toque em .