Pesquisar no HTC Flyer e na web

Pode pesquisar informações no HTC Flyer e na web usando a Pesquisa do Google. Algumas aplicações, como Contactos ou Correio, têm a sua própria função de pesquisa, que pode usar para apenas pesquisar nessas aplicações.

Configurar as opçőes de pesquisa

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em > Definições de pesquisa.
  3. Toque em Itens pesquisáveis, e depois seleccione os itens que deseja incluir quando efectua uma pesquisa.
  4. Toque em Pesquisa Google, e depois seleccione as definições que deseja activar. Por exemplo, seleccione Usar a minha localização para obter resultados de pesquisa da sua localização quando utiliza a Pesquisa do Google.
  5. Toque em Gerir histórico de pesquisa para ver ou gerir o histórico de pesquisa associado à sua Conta Google no navegador web.
  6. Quando terminar, toque em .

Pesquisar na Web e no HTC Flyer.

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Na caixa de pesquisa, introduza as palavras que deseja pesquisar. À medida que digita, aparecem sugestões da pesquisa Google abaixo do campo de pesquisa, e os resultados do HTC Flyer aparecem do outro lado.
  3. Faça o seguinte:
    • Se o que está a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque no item para o abrir na aplicação devida.
    • Toque no ícone de seta de uma sugestão web para a introduzir na caixa de pesquisa. Se o fizer, as novas sugestões aparecem e pode introduzir mais texto ou tocar no ícone de seta junto das sugestões seguintes para rapidamente ajustar a sua pesquisa.
    • Se o que estiver a pesquisar não estiver na lista, toque em para pesquisar na web. O navegador web é aberto, mostrando os resultados da pesquisa Google.

Pesquisar informação rapidamente na Web

A Pesquisa rápida ajuda-o a saber algo sobre qualquer coisa sem demora. Quando introduz uma nova palavra ou frase, pode pesquisá-la facilmente em sites populares ou serviços de pesquisa como a Pesquisa Google e Wikipedia.
  1. No ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, toque em para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize pelos separadores, para escolher onde deseja pesquisar a informação. Depois, na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar.
  4. Toque em .
Sugestão: Depois de pesquisar o item num separador, pode deslizar até aos outros separadores para ali procurar automaticamente o mesmo termo.

Traduzir palavras para outros idiomas

1. No ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, toque em para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize até ao separador Tradutor Google.
  4. Em De idioma, escolha o idioma original, depois introduza a palavra ou frase que deseja traduzir.
  5. Em Para idioma, escolha de entre os idiomas disponíveis para tradução.
  6. Toque em Traduzir.