Utilizar conjuntos de sons

Personalize o HTC Flyer para usar diferentes sons de notificação. Ao mudar entre conjuntos de sons, pode fazer com que o HTC Flyer o notifique imediatamente com sons divertidos quando sai com amigos ou mudar para sons subtis quando está no trabalho. Cada conjunto de sons proporciona uma diferente combinação de sons para diferentes notificações como mensagens de correio electrónico recebidas, lembretes de eventos de calendário, alarmes e outras notificações.

Escolher um conjunto de sons predefinidos

1. No ecrã Principal, toque em > Conjunto de sons.
  2. No ecrã Conjunto de sons, toque num nome de conjunto de sons.
  3. Pode tocar em para ouvir os diferentes sons para esse conjunto de sons.
  4. Toque em Aplicar.

Criar um conjunto de sons

1. No ecrã Principal, toque em > Conjunto de sons.
  2. Toque em > Adicionar.
  3. Introduza um novo nome de conjunto de sons, e depois toque em Concluído.
O conjunto de sons acabado de criar é então adicionado à lista de conjuntos de sons. Pode atribuir diferentes tons ao conjunto de sons conforme desejar.

Personalizar um conjunto de sons

Personalize um conjunto de sons escolhendo diferentes notificações sonoras para nova mensagem de corrio electrónico, lembretes de claendário e muito mais. Pode escolher sons da selecção predefinida ou dos seus ficheiros de som (excepto para sons de notificação).
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Conjunto de sons.
  2. Escolha um conjunto de sons que deseja personalizar, ou crie um novo e depois toque em Aplicar.
  3. Altere o som de notificação e alarme a partir do ecrã Personalizar. Vá para as respectivas aplicações como Correio e Calendário para escolher sons de notificação para usar com estas aplicações.
HTC Flyer guarda automaticamente as suas escolhas para o conjunto de sons actual.

Alterar os sons de notificação

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Som de notificação.
  2. Escolha os tipos de notificação que pretende alterar.
  3. Toque no som que deseja usar. É reproduzido de forma breve um tom de exemplo, quando seleccionado.
  4. Toque em Aplicar.

Alterar o som de alarme

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Alarme.
  2. Toque no som predefinido que deseja usar.
    Sugestão: Para usar o ficheiro de som, toque em > Adicionar, seleccione o item que pretende importar para a lista Alarmes e depois toque em OK.
  3. Toque em Aplicar.

Eliminar conjuntos de sons

1. No ecrã Principal, toque em > Conjunto de sons.
  2. Toque em > Eliminar.
  3. Toque num ou mais conjuntos de sons pretende eliminar.
  4. Toque em Eliminar.