INTRODUÇÃO
Personalizar o seu ecrã Principal com widgets
INTRODUÇÃO

Personalizar o seu ecrã Principal com widgets

Os widgets colocam informações importantes e conteúdos multimédia de forma resumida no ecrã Principal. Alguns widgets já estão convenientemente adicionados ao seu ecrã Principal. Pode adicionar mais de entre a selecção de widgets disponíveis.

Adicionar um widget ao seu ecrã Principal

1. No ecrã Principal, toque em > Widgets.
  2. Deslize da direita para a esquerda para ver os diferentes estilos e opções de widgets. Pode também tocar em Todos os Widgets para escolher uma categoria da lista de selecção.
  3. Arraste um item até a uma miniatura de ecrã principal onde deseja adicionar um novo widget.
Pode também adicionar widgets que lhe permitem rapidamente ligar ou desligar certas definições, como Wi-Fi e Bluetooth. Desloque a lista de widgets para baixo, toque em Definiçőes, e depois toque no widget que deseja.

Alterar as definições de um widget

Pode modificar as definições básicas de alguns widgets (por exemplo, os widgets Contactos e Correio) a partir do ecrã Principal.

1. Prima longamente num widget no ecrã Principal. O HTC Flyer vibra, e verá uma caixa colorida em redor do widget. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  2. Arras te o widget até ao botão (se estiver activado).
    O ecrã relevante, onde pode alterar algumas definições para este widget é então aberto.
  3. Personalizar as definições do widget.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer