INTRODUÇÃO
Personalizar o HTC Flyer com cenas
INTRODUÇÃO

Personalizar o HTC Flyer com cenas

Utilize cenas para criar diferentes esquemas de ecrã Principal que reflectem os diversos aspectos da sua vida. Personalize os diferentes ecrãs Principais para trabalho, diversão ou viagens, e mude facilmente entre os mesmos.
Nota: Sempre que adicionar ou modificar qualquer coisa no ecrã Principal, o HTC Flyer irá guardar as suas alterações automaticamente na cena actual.

Utilizar uma cena predefinida

O HTC Flyer disponibiliza cenas predefinidas, cada qual configurada de antemão com um fundo diferente e uma colecção de widgets que traduzem diferentes momentos na sua vida. Pode escolher uma cena que seja adequada para trabalhar, divertir-se, viajar ou para a sua vida social.
  1. No ecrã Principal, toque em > Cena.
  2. Deslize com o dedo no ecrã, da direita para a esquerda para seleccionar a cena que deseja.
  3. Toque em Aplicar.

Criar uma nova cena

Irá começar com um ecrã Principal vazio quando criar uma nova cena.
  1. No ecrã Principal, toque em > Cena.
  2. Toque > Novo.
  3. Introduza um nome para a nova cena, depois toque em Concluído.
  4. Personalize a cena adicionando widgets e outros elementos, ordenando o esquema do ecrã Principal e alterando o tema ou imagem de fundo. Todas as suas alterações serão automaticamente guardadas nesta cena.

Mudar o nome de uma cena

1. No ecrã Principal, toque em > Cena.
  2. Deslize com o dedo no ecrã, da direita para a esquerda para seleccionar a cena cujo nome deseja mudar.
  3. Prima longamente uma miniatura de cena, e depois toque em Mudar o nome.
  4. Introduza um novo nome de cena, e depois toque em Concluído.

Eliminar cenas

1. No ecrã Principal, toque em > Cena.
  2. Toque em > Eliminar.
  3. Deslize da direita para a esquerda, para percorrer as cenas, e depois toque numa ou mais cenas que desejar eliminar.
  4. Toque em Eliminar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-flyer