Copiar ficheiros para ou do armazenamento do tablet ou cartão de memória

Copiar ficheiros para ou do armazenamento do tablet ou cartão de memória

Pode copiar a sua música, fotos e outros ficheiros para o armazenamento do tablet ou cartão de memória (se um estiver presente).
  1. Ligue o HTC Flyer ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Unidade de disco, e depois toque em Concluído. No seu computador, o armazenamento do tablet de HTC Flyer e cartão de memória são reconhecidos como dois discos amovíveis.
  3. Navegue até ao armazenamento do tablet do HTC Flyer ou cartão de memória.
  4. Faça o seguinte:
    • Copie ficheiros do computador para o armazenamento do tablet do HTC Flyer ou pasta raiz do cartão de memória.
    • Copie ficheiros do armazenamento do tablet do HTC Flyer ou cartão de memória para uma pasta no seu computador.
  5. Depois de copiar os ficheiros, dissocie o disco amovível (ou seja, o HTC Flyer) tal como exigido pelo sistema operativo do seu computador para remover em segurança o HTC Flyer.
  6. Faça o seguinte:
    • Desligue o HTC Flyer do computador.
    • Se deseja manter o HTC Flyer ligado ao computador mas deseja que HTC Flyer ainda possa aceder ao armazenamento do tablet ou cartão de memória, abra o painel de Notificações, toque em Unidade de disco, seleccione uma opção excepto Unidade de disco e depois toque em Concluído.