Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o HTC Flyer num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o HTC Flyer está na sua mala.

Mudar para o modo de Suspensão

Prima rapidamente o botão ENERGIA para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O HTC Flyer também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o HTC Flyer, prima o botão ENERGIA. Terá de desbloquear o ecrã.
Nota: O HTC Flyer desperta automaticamente quando tiver um lembrete de evento ou alarme definido.

Desbloquear o ecrã

Puxe o anel para cima para desbloquear o ecrã.
Nota: Se tiver configurado um padrão de desbloqueio do ecrã, pin ou palavra-passe, ser-lhe-á pedido que desenhe o padrão no ecrã ou introduza o PIN ou palavra-passe antes de desbloquear.
Se tiver definido um lembrete de evento ou alarme, pode arrastar ou até ao anel para adiar ou ignorar o evento ou alarme.

Abrir uma aplicação a partir do ecrã de bloqueio

No ecrã de bloqueio, arraste um ícone de aplicação até ao anel, para desbloquear o ecrã e aceder directamente à aplicação.
Sugestão: Pode personalizar o ecrã de bloqueio em > Ecrã de bloqueio para mostrar as suas quatro aplicações favoritas.