Bateria

O HTC Flyer utiliza uma bateria recarregável. O tempo até ter de recarregar a bateria depende do uso que dá ao HTC Flyer. As funcionalidades e acessórios que utiliza podem afectar a duração da bateria. Por exemplo, deixar a ligaçãoBluetooth sempre activada utiliza mais energia. A navegação web frequente utiliza também muita energia da bateria.

Carregar a bateria

A bateria vem parcialmente carregada de fábrica. Antes de ligar e começar a utilizar o HTC Flyer, recomendamos que carregue a bateria. Algumas baterias têm melhores desempenhos depois de vários ciclos completos de carga e descarga.
Importante: Apenas deverá ser usado o adaptador de corrente fornecido na caixa, para carregar a bateria.
  1. Ligue o adaptador de corrente ao conector USB do HTC Flyer.
  2. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada eléctrica para carregar a bateria.
Enquanto a bateria está a ser carregada, a LED de notificação exibe uma luz laranja sólida. A luz passa a verde sólido quando o HTC Flyer estiver totalmente carregado.

Quando carrega a bateria com o HTC Flyer ligado, o ícone de bateria a carregar será mostrado na barra de estado do tablet. Depois de totalmente carregada a bateria, o ícone a carregar a bateria passa para um ícone de bateria cheia .

Nota: Como medida de segurança, a bateria pára de carregar quando sobreaquece.