Tampa superior

Remover a tampa superior

Remova a tampa superior para aceder à ranhura do cartão SIM e do cartão de memória.
  1. Desligue o HTC Flyer e segure-o bem com a parte frontal virada para baixo.
  2. Com os polegares, empurre para baixo a tampa superior para a remover.

Voltar a colocar a tampa superior

1. Alinhe os dois dentes sob a tampa superior (um de cada lado) com as duas reentrâncias do topo do HTC Flyer.
  2. Coloque a tampa superior do HTC Flyer e, com cuidado, exerça alguma pressão com os polegares e depois empurre a tampa até que se encaixe e fixe com um clique.