Optimizar duração da bateria

Pode configurar o HTC Flyer automaticamente para mudar para o modo de poupança de energia assim que o nível de bateria atinja um certo nível.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Energia.
  3. Seleccione a caixa de verificação Activar poupança de energia.
  4. Toque em Ligar poupança de energia ŕs e depois seleccionar quando mudar para o modo de poupança de energia.
  5. Toque em Definições de poupança de energia e defina e seleccione o comportamento do HTC Flyere quando muda para o modo de poupança de energia.

Verificar a utilização de energia das aplicações

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Acerca do tablet > Bateria > Utilização da bateria.

Agendar o modo de Suspensão do HTC Flyer

Defina o agendamento do modo de Suspensão no HTC Flyer para que não consuma demasiada bateria quando não está ligado à corrente durante a noite.
Importante: Ao contrário do modo de Suspensão normal, quando prime o botãoENERGIA para ligar a visualização do ecrã, um modo de Suspensão agendado desliga oWi-Fi e as ligações de dados durante o modo de Suspensão agendado conforme as suas definições.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Energia.
  3. Seleccione Activar modo de suspensão, e depois especifique a hora de início e fim do modo de Suspensão.