Alterar o idioma

Quando liga o HTC Flyer pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que escolha o idioma que pretende utilizar. Se quiser, pode ainda mudar o idioma depois de configurar o HTC Flyer. Alterar o idioma ajusta o esquema do teclado, formato de data e hora, e muito mais.

Os idiomas disponíveis para escolha podem depender da versão que tem do HTC Flyer.

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Idioma e entrada > Seleccione idioma.
  3. Toque no idioma e região corresponde que pretende usar. O novo idioma será aplicado em poucos segundos.