Definições no HTC Flyer

Controle e personalize as definições do tablet no ecrã Definições.
No ecrã Principal, toque em > Definições.
Sem fios e redes Configure as ligações sem fios, como Wi-Fi, ligação de dados e Bluetooth, active o modo de Avião e muito mais.
Caneta Defina opções para a caneta quando a utiliza para interagir com HTC Flyer.
Som
  • Escolha sons a usar para notificaçőes.
  • Ajustar o volume de reproduçăo multimédia.
Ecrã Configure definiçőes de imagem como orientação automática de ecrã, luminosidade, tempo limite do ecrã e muito mais.
Segurança Defina um bloqueio de ecră, active o bloqueio de cartăo SIM ou administre o armazenamento de credenciais.
Localizaçăo
Seleccione as fotnes a utilizar quando determina a sua localizaçăo.
Energia Ligue a poupança de energia para mudar automaticamente para o modo poupança de energia quando o nível da bateria desce até ao nível definido.
Aplicaçőes Administre aplicaçőes em execuçăo, instale ou desinstale programas, defina notificaçőes de memória fraca e muito mais.
Contas & Sincronizaçăo
  • Inicie ou termine a sessăo nas suas contas de redes sociais, Conta Google, conta Exchange ActiveSync.
  • Pode também gerir a sincronizaçăo e outras definiçőes para as suas contas.
Privacidade Escolha salvaguardar algumas definições automaticamente (por exemplo, palavras-passe Wi-Fi ou Marcadores) nos servidores Google com a sua Conta Google, para que possa restaurar quando necessário.
Ligar ao PC
  • Configure o tipo de ligação USB predefinido a utilizar, sempre que liga o HTC Flyer ao seu computador.
  • Ou, seleccione a caixa de verificação Perguntar para configurar o HTC Flyer para mostrar sempre o ecrã de selecção de tipo de ligação USB.
Armazenamento
  • Veja quanto espaço está disponível no armazenamento interno e no seu cartăo de memória.
  • Apague o conteúdo da memória interna ou cartăo de memória.
  • Neste ecrã, certifique-se de que dissocia o seu cartão de memória antes de o remover do HTC Flyer.
  • Pode também realizar uma reposiçăo de fábrica.
Idioma e entrada
  • Defina o idioma e região do sistema operativo.
  • Pode também definir as opçőes do teclado do ecrã.
  • Configure as opçőes de entrada de voz. Se tiver instalado uma aplicação texto-voz (dados de voz), utilize isto para configurar as definiçőes texto-voz.
Acessibilidade Utilize estas definiçőes quando transferir e instalar uma ferramenta de acessibilidade, como um leitor de ecră que forneça feedback por voz. Pode ligar ou desligar as funçőes ou serviços de acessibilidade.
Data e hora
  • Defina a data e hora, fuso horário e formato da data ou hora.
  • Escolha os formatos de hora e data que melhor se ajustam.
Acerca do tablet
  • Ligue ou desligue a verificação agendada de actualizaçőes do software de sistema, ou verifique actualizaçőes manualmente.
  • Ligue ou desligue Informar HTC. Quando activado, estará a ajudar-nos a saber se o HTC Flyer teve um problema técnico.
  • Veja diferentes informações acerca do HTC Flyer, como nível de bateria, informações de hardware e software e muito mais.