Encriptar dados no HTC Flyer

Pode encriptar todos os dados no HTC Flyer como as suas contas online, definições, aplicações transferidas e respectivos dados, multimédia e outros ficheiros.
Importante:
  • Quando encripta dados, tem de introduzir um PIN ou palavra-passe sempre que liga o HTC Flyer para desencriptar.
  • A encriptação é irreversível. A única forma de reverter a um tablet não encriptado é realizar uma reposição de dados de fábrica.
  • Agende uma hora ou mais para o processo de encriptação.
  1. Prepare o HTC Flyer para encriptação.
    • Defina um PIN ou palavra-passe de bloqueio de ecrã.
    • Carregue a bateria e mantenha o HTC Flyer ligado à corrente até estar concluída a encriptação.
  2. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  3. Toque em Segurança > Encriptar tablet.
  4. Leia cuidadosamente as informações no ecrã, e depois toque em Encriptar tablet. Inicia-se o processo de encriptação.
    Atenção: Não deverá interromper o processo de encriptação ou irá perder dados.
A encriptação poderá demorar uma ou mais horas, tempo em que o HTC Flyer poderá reiniciar várias vezes. Quando estiver concluída a encriptação, ser-lhe-á pedido que introduza o seu PIN ou palavra-passe.