Proteger o seu cartão SIM com um PIN

Adicione outra camada de segurança ao HTC Flyer, atribuindo um PIN (número de identificação pessoal) ao seu SIM.

Certifique-se que tem o PIN predefinido do SIM fornecido pelo seu operador móvel, antes de continuar.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Segurança > Configurar bloqueio do cartão SIM depois seleccione Bloquear cartão SIM.
  3. Introduza o PIN do SIM e depois toque em OK.
  4. Para alterar o PIN do cartão SIM, toque em Mudar PIN do SIM.

Restaurar um cartão SIM bloqueado

Se introduzir o PIN errado mais do que o número de tentativas permitidos, o seu cartão SIM ficará "‍Bloqueado com PUK"‍.

Necessitará de um código PUK para restaurar o acesso ao HTC Flyer. Este código poderá ter sido fornecido pelo seu operador móvel quando recebeu o seu cartão SIM.
  1. No ecrã de marcação, introduza o código PUK e depois toque em Seguinte.
  2. Introduza o novo PIN que deseja usar, e depois toque em Seguinte.
  3. Introduza novamente o novo PIN, e depois toque em OK.