Ligar outros dispositivos Bluetooth

Pode ligar um teclado, rato, joystick ou outro dispositivo de entrada ao HTC Flyer através de Bluetooth e usá-los como num computador.
Terá de emparelhar e ligar os dispositivos de entrada Bluetooth ao HTC Flyer da mesma forma que qualquer outro dispositivo Bluetooth.
Nota: Alguns dispositivos Bluetooth podem necessitar a instalação de controladores especiais no HTC Flyer. Jogos e outras aplicações também deverão ser concebidos para suportar funcionalidades especiais para um dispositivo de entrada, como botões dedicados, ou outros controlos, para usufruir dos mesmos ao máximo.