Usar o HTC Flyer como router sem fios

Partilhe a sua ligação de dados com outros dispositivos transformando o HTC Flyer num router sem fios.

Certifique-se que a ligação de dados no HTC Flyer está ligada antes de o usar como router sem fios.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Passagem de internet e hotspot portátil > Definições de hotspot Wi-Fi Portátil.
  3. Introduza um nome de router ou utilize o nome predefinido do router.
  4. Escolha o tipo de Segurança e defina a palavra-passe (chave) para o seu router sem fios. Se tiver seleccionado Nenhum em Segurança, não terá de introduzir uma palavra-passe.
    Nota: A palavra-passe é o código que outras pessoas têm de introduzir nos dispositivos para que se possam ligar e utilizar o HTC Flyer como router sem fios.
  5. Seleccione a caixa de verificação Hotspot Wi-Fi Portátil para ligar o router sem fios.

O HTC Flyer está pronto a ser utilizado como router sem fios quando vir na barra de estado.