Bluetooth passagem de internet

Pode também partilhar a ligação à Internet do HTC Flyer sem fios, através de Bluetooth.
Importante: Certifique-se que o seu computador suporta passagem de internet Bluetooth. Consulte o guia do utilizador do seu computador para mais informações.
  1. Emparelhe e ligue o HTC Flyer ao seu computador usando Bluetooth.
  2. Configure o seu computador para obter a ligação de rede por Bluetooth. Consulte o guia do utilizador do seu computador para mais detalhes.
  3. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  4. Toque em Sem fios e redes > Passagem de internet e hotspot portátil.
  5. Seleccione Passagem de internet por Bluetooth.