Utilizar o HTC Flyer como modem (Ligação ponto a ponto USB)

Sem ligação à Internet no seu computador? Não faz mal. Use a ligação de internet no HTC Flyer para ligar à Internet.
Importante:
  • Tem de introduzir o seu cartão SIM no HTC Flyer para utilizar a ligação de dados.
  • Para usar o HTC Flyer como modem, tem primeiro de instalar o HTC Sync no computador.
  1. Certifique-se que a ligação de dados no HTC Flyer está ligada.
  2. Ligue o HTC Flyer ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Associação USB, e depois toque em Concluído.