Ajustar as definições de entrada

Abra as definições de Entrada Táctil, executando um dos seguintes procedimentos:
  • No teclado do ecrã toque na tecla de Idiomas (por exemplo, toque em caso esteja a utilizar o teclado do ecrã em Inglês). Depois, no menu de opções de Teclado internacional, toque em Definições.
  • No ecrã Principal, toque em > Definições > Idioma e entrada > Configurar métodos de entrada. Em Entrada táctil, toque em Definições.
Teclado internacional Adicione ou remova idiomas da lista de idiomas de teclado do ecră.
Previsão bilingue Seleccione um idioma secundário de teclado a utilizar.
Entrada de texto
  • Ligue ou desligue a previsão de texto e correcção ortográfica.
  • Activar feedback audível ou por vibraçăo quando digita.
Traçar teclado Activar a funçăo Traçar teclado e definir opçőes para traçar e introduzir texto.
Dicionário pessoal Adicione, edite ou remova palavras no dicionário de previsăo de texto.