Introduzir texto por voz

Sem tempo para escrever? Tente dizer as palavras para as introduzir na maioria dos campos de texto que lhe permitem utilizar o teclado do ecrã.
Importante:
  • Certifique-se primeiro que selecciona o idioma a usar nas definições de Entrada de voz.
  • Uma vez que o HTC Flyer utiliza o serviço de reconhecimento de voz Google, tem de estar ligado à Internet para introduzir o texto por voz.
  1. Prima longamente na tecla de idioma. O HTC Flyer indica-lhe que fale.
  2. Diga ao HTC Flyer o que quer digitar.

Definir o idioma de entrada por voz

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Idioma e entrada > Definições de reconhecimento por voz.
  3. Toque em Idioma, e depois escolha o idioma que deseja.
    Nota: Os idiomas disponíveis dependem dos idiomas de entrada por voz suportados pela Google.