Utilizar o teclado do ecrã

Quando inicia uma aplicação ou selecciona um campo que exija texto ou números, o teclado do ecrã fica disponível. Depois de introduzir o seu texto, pode tocar em ou para fechar o teclado do ecrã.

Introduzir texto

Utilize as seguintes teclas ao introduzir texto com o teclado do ecrã:
  • Toque nas teclas no teclado para introduzir letras e números.
  • Prima longamente uma tecla de letra para ver os caracteres ou acentos associados com a mesma (se algum existir).
Tecla Shift. Toque para introduzir uma letra maiúscula. Toque duas vezes para activar o caps lock.
Toque para mudar para o teclado de símbolos.
Tecla Enter. Toque para criar uma nova linha.
Tecla Backspace. Toque para apagar o carácter anterior.
Tecla Idioma. A tecla que vê dependerá do idioma de teclado que estiver a utilizar de momento.
  • Toque para mudar para outro idioma de teclado. Pode também aceder às definições de teclado no ecrã.
  • Prima longamente para introduzir texto falando, na maioria dos locais que pode introduzir texto com o teclado do ecrã.
Toque para ocultar o teclado do ecrã.

Activar múltiplos idiomas de teclado

Caso estejam disponíveis múltiplos idiomas de teclado no HTC Flyer, pode escolher quais os idiomas a activar no teclado do ecrã, para que possa alternar entre esses idiomas e utilizá-los para introduzir texto.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Idioma e entrada > Configurar métodos de entrada.
  3. Em Entrada táctil, toque em Definições > Teclado internacional.
  4. Escolha os idiomas desejados.
    Nota: Os idiomas disponíveis dependem da região onde comprou o HTC Flyer.