Acerca do HTC Sync

Tem as suas novas fotos de férias no HTC Flyer e o calendário de negócios no seu computador. Porque não disponibilizar estes tipos de ficheiros e informação em ambos dispositivos?
Com o HTC Sync, pode:
  • Sincronizar os seus contactos entre os seus Contactos Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows no seu computador e HTC Flyer.
  • Sincronizar os seus eventos de calendário entre o Calendário Outlook ou Windows no seu computador e HTC Flyer.
  • Traga as suas fotos, vídeos, documentos, música e listas de reprodução para o HTC Flyer e use-as enquanto viaja.
  • Importar facilmente as fotos e vídeos que capturou do HTC Flyer para o seu computador.
  • Armazene os mesmos marcadores nos navegadores web do computador e HTC Flyer.
  • Instalar aplicações móveis de terceiros (não transferidas do Android Market) do seu computador.
Nota: As categorias e opções disponíveis dependem do dispositivo ligado ao seu computador.