Ver vídeos no YouTube

Use a aplicação YouTube para saber o que há de novo no site de partilha vídeo online.
  1. No ecrã Principal, toque em > YouTube.
  2. Percorra a lista de miniaturas de vídeos e depois toque num vídeo para o ver.
  3. Durante a visualização de um vídeo, pode:
    • Toque no vídeo para pausar, retomar a reprodução, ou arraste a corrediça para avançar para uma parte diferente do vídeo.
    • Toque no ecrã do vídeo para ver os controlos no ecrã, e depois toque em para ver o vídeo em ecrã completo.
    • Veja os vídeos relacionados ou o que outros espectadores pensam.
    • Toque no ícone polegar para cima ou para baixo para adicionar a sua votação do vídeo.
    • Toque em para ver outras opções.
  4. Toque em para regressar ao ecrã principal de YouTube.

Pesquisar vídeos

1. No ecrã principal de YouTube, toque em (Pesquisar YouTube).
  2. Introduza uma palavra-chave.
  3. Percorra os resultados e toque num vídeo para o visualizar.
    Sugestão: Pode também mostrar os resultados publicados recentemente. Toque em Sempre, e depois seleccione um período de tempo que deseja.

Limpar o histórico de pesquisa

1. No ecrã principal de YouTube, toque em > Definições.
  2. Toque em Definições de pesquisa > Limpar histórico de pesquisa e depois toque em OK quando solicitado.

Partilhar uma ligação vídeo

1. No ecrã de visualização do vídeo:
    • Na vista vertical, toque em > Partilhar.
    • Na vista horizontal, toque em Partilhar.
  2. Escolha como deseja partilhar a ligação vídeo de entre as opções disponíveis.

Partilhar os seus vídeos no YouTube

1. No ecrã Principal, toque em > YouTube.
  2. Toque em O seu canal, e depois seleccione ou inicie a sessão na sua Conta Google.
  3. Toque em Enviar.
  4. Toque no vídeo que deseja partilhar.
  5. Introduza um título, descrição e depois toque em Mais detalhes para adicionar etiquetas para o seu vídeo.
  6. Defina o nível de privacidade.
  7. Toque em Enviar.