Visualizar um PDF

Use o VIsualizador PDF para ler ficheiros PDF que tenha transferido ou copiado para o HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > VIsualizador PDF.
  2. No ecrã Abrir ficheiro, procure e toque no ficheiro que deseja visualizar.
  3. Deslize para cima e para baixo no ecrã para arrastar ou percorrer as páginas.
  4. Para ampliar ou afastar, afaste ou belisque a página com o polegar e indicador.
  5. Toque em , e depois toque em qualquer dos seguintes:
    Aberto Abrir outro ficheiro PDF.
    Guardar/Guardar como Guardar os comentários efectuados através da caneta do tablet no ficheiro PDF.
    Imprimir Imprimir o ficheiro PDF.
    Partilhar Anexe o ficheiro PDF num correio electrónico ou envie-o por Bluetooth.